Partager et discuter
Apportez une note à votre groupe sous forme de publication. Tout le monde voit les versets qui l'accompagnent et peut répondre dans les commentaires.
Publier une note
Ouvrez une de vos notes et choisissez Post on Feed. Choisissez le groupe avec lequel la partager.
iPhone – Post on FeedLire le fil du groupe
Ouvrez Study Groups depuis le menu ⋯ et choisissez votre groupe pour voir ses publications. Une pastille signale les nouvelles publications.
iPhone – Group feedCommenter une publication
Ouvrez une publication pour voir la discussion et tapez un commentaire. Touchez Load earlier comments pour voir les réponses plus anciennes.
iPhone – DiscussionModifier un commentaire
Modifiez un de vos commentaires pour le corriger. Il est alors marqué edited, et la formulation précédente est conservée dans son historique.
iPhone – Edited commentMettre à jour une publication
Si vous modifiez une note déjà publiée, BibleNotes vous le signale. Choisissez Update Posts pour partager la nouvelle version. Les versions précédentes restent dans l'historique de la publication.
iPhone – Update PostsRester à jour
Les pastilles indiquent les nouveautés. Utilisez Mark All Read quand vous êtes à jour. Activez les notifications pour être averti des nouvelles publications et des nouveaux commentaires.
iPhone – Unread comments
Publier une note
Sélectionnez un passage qui a une note, ouvrez la note et choisissez Post on Feed. Choisissez le groupe avec lequel la partager.
Mac – Post on FeedLire le fil du groupe
Cliquez sur votre groupe dans la barre latérale, sous Study Groups, pour voir ses publications. Le nombre à côté d'un groupe indique ce qui n'est pas lu.
Mac – Group feedCommenter une publication
Ouvrez une publication pour voir la discussion et tapez un commentaire. Cliquez sur Load earlier comments pour voir les réponses plus anciennes.
Mac – DiscussionModifier un commentaire
Modifiez un de vos commentaires pour le corriger. Il est alors marqué edited, et la formulation précédente est conservée dans son historique.
Mac – Edited commentMettre à jour une publication
Si vous modifiez une note déjà publiée, BibleNotes vous le signale. Choisissez Update Posts pour partager la nouvelle version. Les versions précédentes restent dans l'historique de la publication.
Mac – Update PostsRester à jour
Utilisez Mark All Read quand vous êtes à jour. Autorisez les notifications pour être averti des nouvelles publications et des nouveaux commentaires.
Mac – Notification
Tip: Vous voyez quelque chose qui n'a pas sa place? Signalez une publication ou un commentaire, ou bloquez un utilisateur, à partir de son menu.