BibleNotes Connect

BibleNotes Connect et votre compte

Comment gérer votre abonnement BibleNotes Connect et votre compte.

  1. Ouvrir les réglages

    Ouvrez le menu ⋯ et choisissez Settings.

    iPhone – Settings
  2. Gérer BibleNotes Connect

    Choisissez Manage Subscription pour changer de forfait ou annuler. Vous pouvez aussi toucher votre nom dans l'app Réglages, puis Abonnements.

    iPhone – Manage Subscription
  3. Restaurer vos achats

    Sur un nouvel appareil, ouvrez la page BibleNotes Connect et touchez Restore Purchases. BibleNotes Connect fonctionne sur iPhone, iPad et Mac avec le même compte Apple.

    iPhone – Restore Purchases
  4. Vous déconnecter

    Sous Sync Account, touchez Sign Out. Vos notes personnelles restent sur vos appareils et dans iCloud.

    iPhone – Sign Out
  5. Supprimer votre compte

    Dans les réglages de l'app, choisissez Delete Account et confirmez. Cela supprime votre compte de groupe d'étude et le contenu que vous avez partagé. Annulez BibleNotes Connect séparément.

    iPhone – Delete Account
  1. Ouvrir les réglages

    Choisissez BibleNotes → Settings…, ou appuyez sur ⌘,.

    Mac – Settings window
  2. Gérer BibleNotes Connect

    Choisissez Manage Subscription pour changer de forfait ou annuler. Vous pouvez aussi ouvrir l'App Store, cliquer sur votre nom, puis sur Réglages du compte → Abonnements.

    Mac – Manage Subscription
  3. Restaurer vos achats

    Sur un nouveau Mac, ouvrez la page BibleNotes Connect et cliquez sur Restore Purchases. BibleNotes Connect fonctionne sur iPhone, iPad et Mac avec le même compte Apple.

    Mac – Restore Purchases
  4. Vous déconnecter

    Sous Sync Account, cliquez sur Sign Out. Vos notes personnelles restent sur vos appareils et dans iCloud.

    Mac – Sign Out
  5. Supprimer votre compte

    Dans les réglages de l'app, choisissez Delete Account et confirmez. Cela supprime votre compte de groupe d'étude et le contenu que vous avez partagé. Annulez BibleNotes Connect séparément.

    Mac – Delete Account

Tip: Supprimer votre compte de groupe ne supprime pas vos notes personnelles, qui sont conservées dans votre propre iCloud.